tvd: life after death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd: life after death » Акции » Action 2: Vampire


Action 2: Vampire

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://24.media.tumblr.com/8c54c177a29b7edede8a6bb585af5c3b/tumblr_mlb98uhc6z1r8xzlgo1_500.gif

Внешности и Имена можно менять!

В данной акции мы представляем вашему вниманию персонажей, которые убивают, пьют и стирают!
Что Вы получите, взяв персонажа из данной акции?
→ прием по упрощенной анкете;
→ плюсик в репутацию;
→ безграничную любовь администрации.

- Ну вот, опять ты притворяешься, что отключаешь чувства.
- Я чувствую, Елена, понятно? И это стремно!

by Elena & Damon

0

2

http://s3.uploads.ru/hS0Cc.png

занята

Имя: Аманда Вудс|Amanda Woods
Возраст: 19|125
Краткое описание:
Аманда рано стала взрослой и всегда была бунтаркой. Девушка воспитывалась в богатой семье, и она получала все, что ей хотелось. Маленькая принцесса в огромном родительском доме, единовластная обладательница родительских сердец.
Аманда всегда считалась первой барышней и была избалована мужским вниманием. Привлекла она внимание и "заезжего" вампира, который обратил ее забавы ради. Капризная и своенравная, она утроила в себе эти качества. Вудс риперствует направо и налево. Стоит кому-то из молодых людей обратить на нее внимание - она тут же заманивает его в свои сети, а затем с наслаждением испивает до дна.
Приехала в Мистик Фоллс, прослышав о гонке за лекарством, в которой решила поучаствовать ради развлечения. Положила глаз на Метта Доннована, что сделало стычки с Кэролайн и Ребеккой неминуемыми.

Внешность: Megan Fox сменена

0

3

http://s3.uploads.ru/LFYj9.png

Имя: Джон Райан|John Ryan
Возраст: 20|234
Краткое описание:
Джон невероятно обаятельный, с хорошим чувством юмора. Однако под милым личиком скрывается, жестокий и беспощадный вампир, который выпьет всю кровь жертвы, оставив умирать. Джон получает от жизни максимум и совсем не стесняется своего гедонизма.
Эгоистичен. Его не сильно волнует жизнь других, если кто-то умирает, значит так суждено было случится, но если дело доходит до того кто ему искренне дорог, а такие, поверьте, существуют, то он свернет вам шею, не моргнув, только чтобы сохранить этого человека.
Был обращен Ребеккой Майклсон, которая на самом деле является его единственной и настоящей любовью. Выследив ее и прибыв в Мистик Фоллс, Джон был крайне раздосадован тем, что древняя не вспоминала о нем и во всю погрузилась в гонку за Мэттом. Райан поклялся сделать все, чтобы вновь завоевать внимание мисс Майклсон.

Внешность: Zac Efron (возможна замена)

0

4

http://s3.uploads.ru/YAF8H.png

Имя: Дерег Симмонс|Dereg Simmons
Возраст: 22|189
Краткое описание:
Дерег из небольшой семьи, у него есть родной старший брат, который стал вампиром раньше чем он. О всей мистической жизни он узнал прежде чем стать частью всего этого жуткого и таинственного мира. Он хотел быть как брат, старался идти по его стопам, но ему не удавалось. А старший брат все понимал и посему решил преподнести Дерегу подарок на двадцть второй день рождения - обращение в вампира. Обучив его всем прелестям вампирской жизни, брат Дерега покинул его.
Симмонс очень веселый парень, он никогда не мучал своих жертв и не убивал, пока снова не встретился с братом десятилетия назад. Тот стал жесток и получал удовольствие от вампирской сущности. Он заставлял его убивать и говорил, что вампиры имеют на это право. Кончилось все тем, что брат Дерега убил Дейми - любимую младшего Симмонса, ради забавы. Дерег поссорился с братом и покинул его. Опустошенный горем, Дерег встретил на своем пути Дэвида Блума, который помог ему справиться с риперскими замашками.
Прибыл Дерег в Мистик Фоллс по причине того, что прослышал о лекарстве - он мечтает принять его и стать вновь человеком. Но никто не говорил, что добыть лекарство будет так легко - слишком много у него соперников.

Внешность: Liam Hemsworth

0

5

http://s3.uploads.ru/uzESB.png

Имя: Алексис Мур|Alexis Moore
Возраст: 17|19
Краткое описание:
Алексис родилась в благополучной семье в Оклахоме. Правда отец скончался, когда малышки Лекси было всего семь. Ее мать после смерти мужа пристрастилась постоянно убиралаться дома или же сидеть в уголке, рыдая. Мур совсем отбилась от рук в старшей школе - постоянные прогулы и аресты за присутствие на гулянках.
Алексис после школы пошла не в колледж, а решила зарабатывать деньги весьма странным, но распространенным способом - продавая свое тело. Однажды ее клиентом оказался красивый, темноволосый, высокий мужчина. После ночи с ним девушка мало что помнила. Помнила, что этот мужчина вцепился в ее шею своими клыками, напоил ее своей кровью, а затем вонзил нож в спину и оставил ее умирать в ужасном грязном номере.
Целью двух лет для Мур стала поимка этого вампира, которого, как оказалось звали Деймон Сальваторе, чтобы отомстить. На солнце девушка находится не может, никто не объяснял ей ничего о амулетах, ее поиски ведутся только ночью. Месть и привела ее в Мистик Фоллс, где по приезду она познакомилась с Джоном Райаном. Альянс двоих вампиров, что может быть прекраснее? Джон стремится навредить всем, чтобы вернуть Ребекку, а Алексис же с его помозью подбирается к Деймону и единственному дорогому ему существу - Елене Гилберт.

Внешность: Taylor Swift

Отредактировано Elena Gilbert (2013-05-11 09:46:15)

0

6

http://s2.uploads.ru/etgn0.png

занят

Имя: Дэвид Блум|David Bloom
Возраст: 18|275
Краткое описание:
Дэвид уж больно развитый парень. Если его обманывают, то он по одному взгляду уже понимает, что этот человек лжет. Блума не легко провести, у него на все случаи даже не запланированные уже есть планы. Каждая девушка сходит по нему с ума, но ни одной он не заинтересован. Дэвиду надоели большие города с кучей народу, поэтому и решил переехать в маленький городок, где его никто не будет трогать, но не тут то было. Как только Дэвид переехал тут он уже познакомился с несколькими вампирами, которые не очень дружно его приняли и братьями Сальваторами, которые единственные пока ему по душе.

Внешность: Logan Lerman

0


Вы здесь » tvd: life after death » Акции » Action 2: Vampire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC