tvd: life after death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd: life after death » Акции » Action 3: People


Action 3: People

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://25.media.tumblr.com/6ead214afec9941d5959ce761c4791a3/tumblr_mlklm7ydcC1s6flazo1_500.gif

Внешности и Имена можно менять!

В данной акции мы представляем вашему вниманию персонажей, которые не владеют ни какими сверхспособностями!
Что Вы получите, взяв персонажа из данной акции?
→ прием по упрощенной анкете;
→ плюсик в репутацию;
→ безграничную любовь администрации.

И только живой способен понять счастье...

0

2

http://s2.uploads.ru/fdyW3.png
Имя: James Stone|Джеймс Стоун
Возраст: 19 лет
Краткое описание: Джеймс родом из богатой семьи. Его родители успешные бизнесмены, но они никогда не забывали о своих детях. Почти вся их зарплата уходила на них. Однако, молодой человек вырос совсем не избалованым, скорее он знает толк в дорогих вещах и умеет распоряжаться деньгами. У Стоуна есть младшая сестра, которой только недавно исполнилось восемнадцать лет. Они отлично ладят, все вокруг не могут насмотреться на эту маленькую семейную идиллию.
Джеймс очень открытый и общительный. Если вы ищете верного друга - вам не найти никого лучше этого парня. Но нельзя и заявить, что он слишком прост - слишком много мыслей роится в его голове. Он предпочитает записывать их в свой дневник, который хранит за картиной в своей комнате.
Закончив школу, Джеймс устроился продавцом в книжный магазин. Ему совсем не нужны деньги - скорее ему нравится встречать новых людей и обсуждать с ними что-то кроме вечринок и прочих глупостей.

Внешность: Skandar Keynes (возможна замена)

0

3

http://s2.uploads.ru/Urbd0.png
Имя и фамилия: Julia Stone|Джулия Стоун
Возраст: 18 лет
Краткое описание: Джулия и ее брат Джеймс, очень дружные. Они любят друг друга, так как наверное никто не любит друг друга. Каждый из них помогает родителям в бизнесе, если там нужна их помощь. В жизни Джулия совсем другая. Она дерзкая, привыкла что ее все любят и боготворят, но только с теми кого не знает. Друзья это святое для нее. Джулии не всегда легко подойти к кому-то и познакомиться с ним. Она привыкла, что все парни просто безума от нее и всегда подходят к ней первыми, но здесь в Мистик-Фоллсе все совсем по другому. Здесь куча красивых девчонок и помимо нее. И если раньше она была самой популярной, то сейчас большинство даже не знает о ее существовании. Джулии нужно приложить не мало усилий, чтобы завоевать свою популярность обратно.

Внешность: Emma Roberts

0

4

http://s2.uploads.ru/FiPbN.png
Имя и фамилия: Lynzie Hathaway|Линзи Хезевей
Возраст: 17 лет
Краткое описание: Линзи Хезевей одна из самых решительных людей, которых вы когда-либо встречали. Как только она решает что-то сделать,то тут же делает задуманное. Линзи будет работать над этим днём и ночью, пока не достигнет своего личного уровня совершенства. Сама она из небогатой семьи из Канзас Сити. Здесь она учиться на бюджетной основе.  От природы девушка очень красива, она без труда находит новых друзей, Линзи готова дружить со всеми ребятами, даже с теми, о ком ходят плохие слухи. Именно поэтому она известна на весь университет. Даже при том, что у блондинки много друзей, она никаким образом не ограждена от завистливых глаз. Она будет защищать себя и своих друзей, если вы оскорбили кого-либо, это не сойдёт вам так просто с рук.

Внешность: Sasha Pieterse

0

5

http://s2.uploads.ru/5KZRF.png
Имя и фамилия: Brianna Cassidy|Брианна Кэссиди
Возраст: 19 лет
Краткое описание: Брианна - совсем не тупая блондинка, как о том говорит стереотип. Родилась девушка в городе Мистик Фоллс, в семье депутата Городского совета и наследницы старинного рода. С дества девушке были привиты лучшие манеры, коими она пользуется и по сей день, появляясь в высшем обществе. Однако, лицемерие, царящее в доме, испортило ее характер.
Она врядли влетит в ближайший бар и начнет трещать направо и налево о том, что ей удалось выведать. Естественно. Но и трепаться о мелочах Бри тоже не заставишь. Девушка весьма амбициозна. Ну, как сказать. Не то чтобы она шла по головам впередиидущих. Но сделает все, для достижения своей цели.
К сильным сторонам девушки можно отнести внутренний стержень, способность добиваться своего. К слабым же - истеричность и желание разбить все вокруг.
Бри весьма дружна с Ребеккой, с которой они просто прекрасно сошлись характерами. Поговаривают, что Брианна положила глаз на самого Стефана Сальваторе.

Внешность: Ashley Benson

0

6

http://s3.uploads.ru/QhrB9.png
Имя и фамилия: Brian Walter|Брайан Уолтер
Возраст: 21 год
Краткое описание: Добрый, отзывчивый. Рубаха-парень! И без всяких "но". Брайан и посоветовать может и поругать. За друзей полезет в любую драку, для любимой девушки - горы свернет. Король пьяных вечеринок и ценитель хороших сигарет. Готовый помочь в любую минуту, однако сам не принимающий помощи ни от кого и никогда. Не смотря на огромное количество друзей, Брайану удается держать свое происхождение в тайне, ровно как и причины переезда в Мистик Фоллс. Никто не знает, что привела его сюда жгучая и неутолимая любовь к Перри Ендингтон.
Слишком гордый, слишком уверенный в себе. Довольно своевольный человек. Энтузиазм парня может оказаться заразительным, он часто оказывается "заводилой" среди всех, способен "заковать" всех в одну цепь. Приехав в Мистик, Брайан нашел себе идеальную для своего характеру работу - он один из барменов в Мистик Грилле и хороший друг Мэтта Донована.

Внешность: Jake Abel

0


Вы здесь » tvd: life after death » Акции » Action 3: People


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC