tvd: life after death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd: life after death » Партнерство » TVD: Sweet Revenge


TVD: Sweet Revenge

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://24.media.tumblr.com/0079a6cad9347fcd33c3edad768e8b0d/tumblr_mn71pm2Poj1rqmgueo2_r1_500.gif
Скорее приходи к нам!

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6yam0v2mk1r2ds3bo1_500.png
Ревендж в обязательном порядке разыскивает: блудную ведьму Беннетт, младшего из Гилбертов, сексуальных охотников - Коннора и Вона, зажигательную Лекси, милого учителя Сольтцмана, скромняшку Эйприл и многих других!
А еще у нас халява, не забываем!

0

3

http://24.media.tumblr.com/4f0205ad04e46da3398a494276d11166/tumblr_mky3i1Q4oI1rus8d6o1_500.png
Дорогие проходящие мимо гости, мы предлагаем вам следующую акцию:
Если Вы возьмете одного из канонических персонажей, предоставленных ниже, с приходом вы получите удвоенную сумму денег, много графики (мувики, аватары, комплекты), подарок в профиль и конечно же многогранную любовь!
-Бонни Беннетт (!!!);
-Тайлер Локвуд;
-Мэтт Донован;
-Сайлас;
-Лекси Брансон;
-Джереми Гилберт;
-Аларик Зольцман;
-Коннор Джордан;
-Гейлен Вон;
-Эйприл Янг;

0

4

TVD: Sweet Revenge ищет персонажей по нужным и другим акциям!

Меган Олдридж

От Кэтрин

→ имя и фамилия:
Megan Oldridge|Меган Олдридж;
→ возраст, раса, сторона:
18|221; vampire, Katherine;
→ внешность:
Lea Michele; Amber Heard; Gage Golightly; А вообще можете выбрать свою, но три предоставленные люблю больше всего :3
→  краткое описание:
Меган, ты чертовски привлекательна и стервозна. Ты умеешь завоевывать мужчин и их внимание. У тебя прекрасное лицо, не менее прекрасная фигура. Ты все время находишься в центре внимания, много времени проводишь в "подростковых" компаниях, обожаешь находиться среди мужчин.
Ты родилась в Италии, являешься итальянькой с легкими примесями американки. Тебя обратила Кэтрин, просто так, от того, что ей было скучно. Первые тридцать лет жизни ты провела так, как хотела: изучила пять иностранных языков, увидела достопримечательности многих стран мира. Но вскоре это скучное занятие тебе надоело и ты начала зажигать в местных клубах, убивать людей, пить их кровь у всех на виду. В твоей жизни в то время было лишь три понятия: секс, алкоголь и кровь. Сейчас ты больше ценишь свою сущность и твое поведение слегка изменилось в лучшую сторону. Но все же, когда ты развлекаешься вместе со своей создательницей, ты становишься похожей на нее. Ты с большим удовольствием выполняешь поручения Катерины. Тебе кажется, что ты обязана ей жизнью и за то, что она подарила тебе бессмертие, ты очень благодарна ей. Сейчас вы очень много времени проводите вместе и любите замышлять грязные делишки.
→ кем приходится:
Союзница :3
→ дополнительно:
Будьте активны)

Алекс Картер

От Аарона

→ имя и фамилия:
Alex Carter / Алекс Картер
→ возраст, раса, сторона:
18, ведьма, Salvatore
→ внешность:
Selena Gomez;
→  краткое описание:
Алекс является довольно своеобразной личностью: многие называют ее девушкой со своими тараканами в голове. И впрямь, так и есть. Брюнетка никогда не отрицает того, что имеет разносторонний характер. Она всегда прямо и открыто говорит о том, что думает о человеке, но все же старается сделать это более мягко, не обидеть человека. Помимо этого Картер очень влюбчивая и ей слишком, уж слишком часто нравятся парни. Также брюнетка просто обожает находиться в центре внимания, становиться частью интриги, какой-либо сплетни или еще чего-ли провокационного. Когда ведьма узнает о том, что на ее пути имеется соперница, она сразу же впадает в ярость. Девушка очень целеустремленная, ради своей цели готова пойти на любые жертвы. Она очень мягкая, чувственная, добродушная, веселая, но в тоже время брюнетка легко может взять волю в кулак и дать сдачу.
Алекс родилась в небольшом городке не далеко от Мистик-Фоллса, почему и привыкла быть замешанной в каких-то странных делах и не получать разгадок на различные тайны. Девочку всегда воспитывал ее отец: он помогал ей во всем, старался всеми силами сделать из Картер милую, добрую, послушную девочку, что у него получилось. И не зря он вложил в дочь много времени и сил. Воспитывал ее только он, поскольку мать умерла еще при родах. Способности девочка получила по наследству, но проявились они прямо в школе, на глазах у всех. Дело обстояло так: однажды девочка сидела на уроке физики, а задачу решить все никак не получалось, да еще и учителю она не особо нравилась. Тогда он решил придраться к ней и унизить перед классом. Разозлившаяся девочка начала кричать на него и стучать по столу, после чего позади учителя загорелся огонь и он обожег руки и часть спины. Тогда девочку выгнали со школы и им пришлось переехать в другой город, а точнее в сам Мистик-Фоллс. Это произошло 4 года назад. После этого инцендента девушка стала чуть спокойнее и менее эмоциональной, а даже более доброй и сдержанной. Но все еще не мямлит, а может дать сдачу или сказать в лицо. Совсем недавно, около месяца назад, девушка поехала в летний лагерь. Поскольку Картер любит спокойствие, она решила пойти на один из водоемов и помедетировать возле него, а затем поплавать. Когда девушка нырнула под воду, она напоролась на металлический ящик. Любопытство взяло вверх и открыв его, ведьма пришла в шок: она увидела "усохшего" вампира - Стефана и решила спасти его.

а наш сюжет придумаем вместе
→ кем приходится:
Любимая девушка
→ дополнительно:
Приди, буду любить тебя, обожать

Стефан Сальваторе

От Елены

→ имя и фамилия:
Stefan Salvatore | Стефан Сальваторе;
→ возраст, раса, сторона:
17|168, вампир, братья Сальваторе + Гилберт и ко;
→ внешность:
Paul Wesley | Пол Уэсли;
→  краткое описание:
Всю информацию Вы можете обнаружить на просторах интернета, в той же википедии и иных популярных сайтах, однако самым оптимальным будет то, что сложилась у Вас в голове по поводу образа Стефана после просмотра сериала. Я искренне не понимаю людей, считающих Сальваторе младшего поверхностным персонажем, ибо, учитывая его необычное прошлое того же Риппера, его не всегда положительные поступки, становление на путь истинный, отказ от человеческой крови - всё, всё делает его, мягко говоря, необычным и интересным. Он многогранен. Мне бы хотелось, чтобы Вы понимали это и желали его развивать.
→ кем приходится:
Я знаю, что для некоторых Стелена осталась лишь яркой вспышкой, однако мне бы хотелось всё доказать в обратном направлении. Несмотря на то, что Елена увлеклась Деймоном, наш сюжет подразумевает, что всё это вызвано влиянием кровной связи. Мне бы очень хотелось, чтобы Елена и Стефан вновь попытались ввязаться борьбу за собственные чувства, ведь за всю историю их отношений они столько пережили событий, столько взлётов и падений, что просто неправильно было бы завершать незавершённое мёртвой точкой. 
→ дополнительно:
► мне совершенно не важно, будет ли отыгрывать персонажа парень или девушка; но если кроссполить, значит кроссополить умело, учтите;
► я не буду тревожить вас в аськах/контактах и прочих связях, однако мне бы хотелось, чтобы между нами установилось какое-то общение, хотя бы через тот же ЛС. можно заметить, что, в таком случае, нам будет намного легче взаимодействовать в игре и в создании дальнейшего сюжета;
► любите флуд - просто отлично, нет - переживём (:
► будьте активными, помимо меня, играйте с другими игроками, я в этом плане не собственница совершенно. а так приходите быстрее, я вас очень жду и люблю уже заочно :З

Мэтт Донован

От Ребекки

→ имя и фамилия:
Мэтт Донован
→ возраст, раса, сторона:
18, человечек, ну оф кос Гилберт и Ко
→ внешность:
Zach Roerig
→  краткое описание:

Википедия говорит:

Бывший парень Елены, которая рассталась с ним после аварии, в которой погибли её родители. Хотя у него есть старшая сестра Викки Донован, после того как их мать оставила их, все семейные заботы легли на него. Был глубоко шокирован смертью своей сестры. Мэтт — лучший друг Тайлера Локвуда, а также капитан школьной команды по американскому футболу. Также работает помощником официанта в баре «Мистик-гриль». Несмотря на то, что Елена порвала с ним после смерти её родителей, всё ещё испытывает к ней чувства и надеется, что они всё-таки будут вместе. Однако это не мешает ему завести роман с Кэролайн Форбс. После обращения её в вампира во 2-м сезоне, Кэролайн обманом вынуждает Мэтта разорвать с ней отношения, так как находясь рядом с ним она не могла контролировать свою жажду крови. После того как Мэтт узнаёт правду о Кэролайн, он обвиняет её в причастности к смерти Викки, и они ссорятся. Мать Кэролайн, шериф Форбс, тайно просит Мэтта помочь ей в расследовании убийств вампирами и даёт ему вербену. Мэтт просит Кэролайн заставить его всё забыть, но благодаря вербене лишь притворяется, что поддался внушению. Впоследствии всё-таки рассказывает о планах шерифа Кэролайн, так как понял, что она всё та же, несмотря на превращение в вампира. Но это не мешает ему всё-таки окончательно порвать с ней, чему способствовали взвалившиеся на Мэтта работа, учёба, а также неспособность смириться с фактом обращения Кэролайн. В 3-м сезоне Джереми признался ему, что может общаться с призраком Викки. Желая увидеть её лично, Мэтт утопился в бассейне, предварительно сообщив Бонни о своих намерениях. В итоге Бонни едва успела его спасти с помощью искусственного дыхания, и Мэтт также стал способен видеть свою сестру. В ответ на просьбу о помощи от Викки провёл ритуал, который, по её словам, поможет Первородной ведьме вернуть её в независимости от того, думает ли он о ней или нет. Однако на самом деле Первородная ведьма поручила Викки убить Елену. Мэтт обратился к Бонни, и с её помощью смог вернуть Викки на «ту сторону» и выкинуть её из своих мыслей. В заключительной серии 3-го сезона попадает в автокатастрофу вместе с Еленой. Прибывший им на помощь Стефан хочет сначала вытащить Елену, но та указывает на Мэтта, и Стефан вытаскивает первым его. Дэймон хотел убить Мэтта как он думал что из-за него, Елена стала вампиром. Мэтт Донован добрый и отзывчивый парень. Из-за непереносимости Еленой мысли о том, что ей придется пить кровь людей, даёт ей пить свою кровь. В 4 сезон 21 серии Дэймон убивает его,чтобы у Елены проснулись чувства. Но на нем было кольцо и он воскресает. В конце сезона он очень сближается с Ребеккой Майклсон и отправляется с ней в летнее путешествие.

Ну все тут кажется и так все знают: единственный человек в компании, враг вампиризма, добрый, смелый, честный, ну и бла-бла-бла. Вы и сами знаете, что там с каноном.
→ кем приходится:
Это нам и предстоит выяснить, не настаиваю на романтике.
→ дополнительно:
Жду тебя, мой человек. буду искушать превращением в вампира, беситься из-за твоей принципиальности, стараться не изменять тебя, в общем ты будешь меня ломать, ломать полностью)

0

5

http://images4.fanpop.com/image/photos/22300000/Tyler-Lockwood-tyler-lockwood-22323652-500-618.jpg
Дорогой Тайлер Локвуд, где же ты загулял, сексуальный гибрид ты наш? У тебя просто невероятное тело, шикарный голос, да ты вообще красавчик! Приходи скорее, ты нужен всему форуму, ведь Клаус дал разрешение на твое возвращение! <3

0

6

TVD: Sweet Revenge ищет любимых мужчин С:

http://s5.uploads.ru/ZBuOr.png
Деймон нужен Елене и Кэтрин :3

http://s5.uploads.ru/FRxeT.png
Стефан нужен Елене :3

http://s5.uploads.ru/jDAf4.png
Сайлас нужен всему форуму :3

http://s5.uploads.ru/Uu8CP.png
Элайджа нужен Кэтрин :3

http://s4.uploads.ru/m8XKR.png
Тайлер нужен всему форуму :3

http://s5.uploads.ru/aZTIb.png
Марсель нужен всему форуму :3

0


Вы здесь » tvd: life after death » Партнерство » TVD: Sweet Revenge


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC