tvd: life after death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd: life after death » Партнерство » Hogwarts. Vae victis


Hogwarts. Vae victis

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://f3.s.qip.ru/1HDgED2e.jpg
Четырнадцатый том озаглавлен так: "Может ли разумный человек, учитывая опыт прошедших веков, питать хоть малейшую надежду на светлое будущее человечества?" Прочесть Четырнадцатый том недолго. Он состоит всего из одного слова и точки: "Нет".
Курт Воннегут

0

2

Что прикажете делать с человеком, который наделал всяких мерзостей, а потом рыдает.
Антон Чехов

http://s4.uploads.ru/OcaNp.gif

Отредактировано PR (2013-07-06 19:35:22)

0

3


http://24.media.tumblr.com/23fae6ca695ed2444c8f9dd578d0fcc3/tumblr_mplk7u01zM1sw4b5lo1_500.gif

Имя и фамилия:
Wеndy Felicia McAdams | Вэнди Фелиция МакАдамс
Второе имя в честь матери.
Дата рождения | возраст:
16 лет. Предпочтительно, чтобы родилась где-то в осенних месяцах и училась на 5 курсе. Не принципиально, но максимум - это август. Венди младше Мэнди. 
Факультет, курс | место работы:
Очень жду ее на Рейвенкло.
Чистота крови:
Полукровная волшебница. Мама, Фелиция (Броклхерст) МакАдамс - чистокровная, целитель. Отец, Грегори МакАдамс - полукровный, целитель.
О персонаже:

Нет, нет, книги не выложат вам сразу все, чего вам хочется. Ищите это сами всюду, где можно, — в старых граммофонных пластинках, в старых фильмах, в старых друзьях. Ищите это в окружающей вас природе, в самом себе.
(с) Рэй Брэдбери.

Вэнди, милая моя Вэнди. Ты очень любишь читать. Просто обожаешь читать. Помню в детстве, когда наши родители отправляли нас гостить у бабушки с дедушкой, мы бежали с тобой в большую родовую библиотеку и читали разные старинные книги. Тебя очень огорчало, когда порой не хватало одной страницы и ты просила дедушку ее найти с помощью магии. Ты читаешь книги не так для повышения IQ, как для удовольствия.
Вэнди, ты добрая и ответственная. Стараешься помогать тем, кто этого заслуживает. Мы никогда всерьез не говорили о желаемом будущем, но мне кажется ты будешь или журналистом, или писательницей. Мне так кажется... Не знаю... Надо будет поговорить с тобой об этом.
Меня всегда сравнивали с тобой, когда я вскакивала из-за обеденного стола, чтобы полетать немножко в саду. Говорили, чтобы посмотрела на тебя, на то какая ты смирная и тихая. Просили, чтобы смотрела на тебя хоть иногда. Кажется, я все же последовала их советам. Ты научила меня читать маггловскую литературу. А я показала тебе, почему летать - это так захватывающее. Мы вместе были почти всегда. Ты мне как сестра, которой у меня не было. Моя кузина.
Любишь улыбаться. Обожаешь чай с мятой, вот право не знаю почему. Считаешь, что дождь приносит ощущение уюта. Обожаешь птиц и небо. Часами можешь смотреть в небо. Ты такая необъятная. Ты - моя семья.
Дополнительно:
Это все общий очерк того, какой она должна быть. Не стерва! Не ангелочек! У нее должен быть сильный и волевой дух. Характер. Эмоции и умение их сдерживать.
Мэнди и Вэнди кузины, с разницей всего пару месяцев. В детстве много времени проводили вместе. В школе, соответственно, тоже. Самые близкие подруги, но всегда считали что их сдерживает нечто большее - семья. Дорожат отношениями.
На внешность предлагаю Троэн Беллисарио. Вполне обговариваем, но брюнетка.
Связь дам в Гостей, если понадобиться.     
Ваш пост:

Пост не от Мэнди, еще не сочинила...

Вэнди с любопытством рассматривала молодого человека. Выглядел он усталым. Девочка посчитала, что он всю ночь трудился, поэтому таким и выглядит. Опасения он не внушал, потому что вел себя вполне дружелюбно и пока не пробовал отобрать у Вен Панду и, как было сказано ранее, мешка в руках у него не было.
Когда парень заговорил о том, что потерял где-то тут свой телефон – Таллет сразу вспомнила о том телефоне, который нашла пару минут назад на обочине. Сомнений не было, это незнакомец его потерял. Кто еще-то мог бы?
- А я нашла твой телефон! Вот он!  - весело произнесла Вэнди и полезла в карман за вещью, радуясь, что смогла кому-то помочь. Ее учили, что помогать – это хорошо. И когда кто-то из братьев учиться – ей нужно им помогать, а именно – сидеть тихо и не мешать. – Это ведь твой телефон? Я нашла его там в траве, - спокойно произнесла  девочка, показывая пальчиком в ту сторону, откуда она пришла, указывая на местонахождения телефона. – А как ты его потерял? И зачем? – поинтересовалась Вен прежде, чем парень сообщил, что не видел ее папы и перешел к знакомству.
Понимание того, что не знакомец папы не видел, огорчило Вэнди. Она ведь никому не сказала, что убежит, поэтому ее могут долго искать. Это не радовало, потому что хотелось конфет, да и муравьям надо бы было принести немного хлебных крошек. Кто-то из братьев уже наверняка сделал себе сандвич и не убрал за стой с дощечки. Надо быстрее добраться домой, до того как папа уберет за братьям!
- Жаль, - произнесла Вэнди, тяжко вздыхая. Но когда парень спросил как зовут ее и панду, а потом и вовсе сам представился Таллет оживилась. Знакомства она любила. К тому же, она больше не будет нарушать правило папы. Они ведь знакомы, значит разговаривать можно.
- Это Панда - Панд, мне его папа подарил, когда я была еще маленькой. Он важный член организации «Да здравствуют Панды!" Хочешь туда записаться? Когда мы найдем папу, я дам тебе договор. Ты подпишешься и тоже будешь членом «Да здравствуют Панды». Только тебе надо будет часто посещать зоопарк! Обещаешь?  – весело произнесла Вэнди, вертя перед Мэтью игрушкой. Ей нравилась мысль, что в ее организации на одно человека будет больше. А то братья уже начинали над ней смеяться по этому поводу, сама же девочка искренне верила, что в этом есть толк. Кто еще так же часто ходит в зоопарк и смотрит на панд, как не она с папой?
- А меня зовут Вэнди, но иногда меня называют Вен. Наверно лень все имя произносить. Хотя не вижу в нем ничего сложного. Вот у меня в группе учиться девочка– Пенелопа, вот ее понятно почему называют Пенни. Имя длинное и буквы некоторые трудно выговаривать.  – спокойно и важно произнесла Вэнди, протягивая руку для знакомства. Жест ей очень понравился. Вообще, мисс Таллет очень любила когда с ней вели себя как с взрослой. Это придавало ей гордости. К тому же, она уже не маленькая, сама умеет делать бутерброды! А рисует намного лучше братьев. Еще пару лет и она сможет доставать ногами до педалей за рулем! Вен в этом уверена.
- Пойдем искать папу? Да? – спросила девочка, - он наверно будет ругаться. Папа запретил мне убегать далеко от дома, а я убежала. Вообще, я ведь не далеко убежала. Ты уверен, что не видела там автобуса? – переспросила Вэнди, внимательно наблюдая за реакцией Мэттью. Не то, чтобы она могла из этого что-то для себя взять. Но все дети любят наблюдать за чужой мимикой. Некоторые выражения лиц кажутся им смешными, к примеру, вот когда папа Вэнди злиться – ее это почему-то веселит. Наверно, потому что не на нее злиться.

0

4


http://s1.uploads.ru/GbgET.png
Anna Arendshorst

ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
Идберга Эбба Беллер | Edbergah Ebba Beller
ФАКУЛЬТЕТ, КУРС:
Хаффлпафф, 6

Мелодия: Halou – I Would Love To Give Up

Мало кто умеет так неказисто, будто бы стесняясь собственной глупости, складывать губы в неловкую улыбку. Идбергу всегда поражала эта ее способность сделать из самого просто действия маленькое представление. Она даже «привет» выговаривает как-то слегка запинаясь на такой обычной букве «и», растягивая ее в долгое и ни с чем не сравнимое плавающее междометие.
Волшебница улыбается, всегда честно и открыто, если ей что-то не нравится, то улыбка сменяется на сдвинутые брови и полуопущенный взгляд. Почти открытая книга. Почти.
Маленькие девочки никогда не расскажут о том, почему у них что-то болит. Только смущенно разрешат вам взглянуть на недавно появившийся огромный синяк где-то в районе щиколотки.

0

5


http://s4.uploads.ru/t/endPW.png
Christian Bale
Имя и фамилия:Алоиз Огастес  Моррисон | Alois Augustus Morrison
Дата рождения | возраст:  24 декабря 1952 год, 45 лет;
Факультет, курс | место работы:
Чистота крови:
О персонаже:
Немного Биографии:
Третий ребенок в семье. Самый младший и самый менее подающий надежды. Как Вы думаете, кем будет рости мальчик? Изгоем с комплексом неполноценности и желанием доказать всем и вся чего он достоин. Родители Алоиза закончили Хогвартс, как и  он когда-то. Все были выпускниками Слизерина. А как же? В этих жилах течет красно-зеленая кровь. Только вот мальчик больше любил зелья в школе, нежели боевые заклинания, что заставило родителей в очередной раз сделать вывод, будто парень совершенно непутевый. И очень зря, ведь он был отнюдь не дурак. Вынашивая внутри себя план, как бы затмить старших братьев, да и всех своих родственников разом, он дошел до чего-то маниакального. Это уже не было желанием или стремлением. Это стало зависимостью. Между тем, его положение в родном доме его огорчало до безумия, оттого он решил в кратчайшие сроки это исправить. Когда парень учился на 5 курсе, он ушел из дому и перестал считаться со мнениям своих родных. Для него родные перестали существовать как таковые. Он наплевал на все то, что ему запрещали и наконец занялся тем, что ему было по душе. Зелья и квиддич. Ах да, чуть не забыл вам рассказать. В школьные годы Моррисон был отличным загонщиком. 
Его жизнь изменилась с появлением Темного Лорда. Он почитал, боготворил и всячески поддерживал все его деяния. Теперь он точно знал, что хочет стать одним из приближенных людей ему, а для этого нужны были связи.В рядах пожирателей смерти он и знакомится с Долоховым.
Характер
Циничен, груб и создан для того, чтобы ваш день стал худшим в вашей жизни. Он любит портить атмосферу своим присутствием и отравлять жизнь. Почему людям должно быть легко? они того не заслуживают!
Алоиз очень подозрительный тип. Он может жить в своем собственном мирке и не выбираться оттуда сутками. Вы подумаете, что он странный, спокойный, немного замкнутый человек, но вы ошибетесь. Он просто планирует. В его жизни  все всегда идет по его  правилам с тех пор, как он перестал считаться с правилами остальных. Любое несоответствие графику/плану/расписанию - и вы можете готовить себе путевку на тот свет. А вот любые споры с ним вызывают у Алоиза только одно желание -  убивать. Убивать оппонента. Только во время игры с шахматы он сдержан, но играть он не станет с кем попало. Приглашение на игру в шахматы -  для него, словно дань уважения. Поэтому игроков он выбирает себе крайне придирчиво.
В достижении поставленных для себя целей он не будет видеть препятствий, уж поверьте. Готов перегрызть  горло собственными зубами, если это потребуется. Никого не выделяет, никого не поощряем. Впрочем, исключения находятся всегда, но не будьте так наивны и не сочтите это за мягкость ибо если Алоиз сегодня с вами добр, возможно, завтра ему от вас будет что-то очень нужно.
Отношения:
Соратник по оружию. Дружба?Это скорей всего громко сказано,будет уместней наверное сказать дружба в стиле пожирателей смерти-прикрыть при стычке с аврорами?Да,конечно. Можно пока скрываемся пропустить по бутылочке огневиски, перекинутся в карты. А вот если Тёмный Лорд скажет убей?Вот тут то скорей всего каждый сам по себе.

Дополнительно:
1. БУДУ БЕЗУМНО РАД ВАШЕМУ ПРИХОДУ!
2. брать роль не на день\два;
3. Внешность, имя персонажа можете сменить-мне не принципиально;
4. было бы круто появляться во флуде ( но насильно вас тащить не буду)
Ваш пост:

пост

Бум,бумс,бум…маленький теннисный мячик отлетает от стенки оказывается в руках и снова летит к стене. Бум,бумс,бум… но в этот раз мячик не отлетает в руки владельца.
На диване лежит мужчина.  Высокий, бледный. Лицо украшает маленькая бородка.
-Отдай мой мяч - спокойно говорит мужчина с лёгкой улыбкой на лице.
В другом углу скудно обставленной комнаты за столом сидит мужчина. В его руках находится тот же зелёный теннисный мячик.
-Долохов, ты достал им стучать! У меня и так голова раскалывается-произносит он усталым голосом.
На это Антонин лишь рассмеялся :
-Просто ты не умеешь пить, мой угрюмый друг- и мужчина впился своими глазами в собеседника –Ты кинешь мне мяч или нет?
Пожиратель Смерти скривился и тихо пробурчал:
-Пить не умею… ну да, я же не в России родился - и Алоиз уже было собрался кинуть мяч в Долохова, как его руку больно сдавило, а над самым ухом прошипело
-Ты что-то сказал или мне послышалось? - лицо Антонина уже не украшала добрая ухмыляющаяся улыбка.
-Я говорил, что здесь очень скучно, и мне надоело сидеть без дела-глаза Алоиза  смотрели, не отрываясь на товарища по оружию. С его стороны было глупо напоминать другу о его прошлом - не находишь?
Мужчина отпустил руку и взял мяч. Лицо снова  изменилось - на нём появилась лёгкая дружелюбная ухмылка
-У тебя есть предложения, чем заняться в этом убогом районе пока нас ищут по всей Англии толпы авроров?
Можно было бы конечно перекинуться партией в карты, шахматы, поговорить о чём-то высоком
запивая этот разговор огневиски, но за неделю, что они тут торчали ,это им уже всё  приелось.
Долохов подошёл к окну. Стояло лето . На улицах ,конечно же полно маглов, грязнокровок и прочих осквернителей крови. Жаль ,что именно сейчас  им нужно пока затихнуть на время, а о том, чтобы им хоть иногда приводили каких-нибудь жертв Моррисон и Долохов как-то не побеспокоились.
-Может выйти на улицу? - предложил Антонин.
-Искать себе на пятую точку приключения? – отозвался пожиратель –За нами сейчас охотится весь аврориат наверное
Долохов удивлённо посмотрел на собеседника
-И когда это поимка какого-нибудь магла или грязнокровки была большим приключением?-спросил он разочаровано –Алоиз, дружище ,неужели ты стареешь?
-Пошёл к чёрту Долохов, я бы сам не прочь послушать крики какой-нибудь грязнокрвоки.Я не хочу ,чтобы нас поймали
-Поймали? – спросил он – здесь такая глушь ,что я не уверен ,что аврориат знает о существовании этого района
Моррисон улёгся на диван, который некогда занимал его товарищ по оружию
-Долохов делай что хочешь, мне плевать .Я спать.
Антонин бросил теннисный мячик в стенку и снова его поймал
-Ну как хочешь - мужчина развернулся и взяв шляпу отправился на улицу стуча теннисный мячиком об пол.

0

6

Что прикажете делать с человеком, который наделал всяких мерзостей, а потом рыдает.
Антон Чехов

http://s4.uploads.ru/OcaNp.gif

0

7

МЫ СМЕНИЛИ ДИЗАЙН И ДОБАВИЛИ ПАРУ НОВЫХ АКЦИЙ!

http://savepic.org/4060097.png

0

8


исповедь номер два

http://s4.uploads.ru/68WEz.gif
Abbey Lee Kershaw

Грех: семья

Думала, что сумею обвести вокруг пальца самого Темного Лорда. Наивная. Почему-то решила, что если вступлю в ряды этих проклятых «меченных», то куплю для семьи свободу, на которую никто никогда не поднимет руку и не попробует очернить своими грязными лапами. Надеялась, что смогу удержаться на плаву сама и не потяну за собой брата, сестру, мать. Маленький ребенок, который решил, что он все может. И мне доказали, что я просто очередная глупенькая дурочка, которая осталась один на один со своей меткой, которую не пустили даже на похороны собственной сестры, убитой одним из приспешников Темного Лорда. У меня отняли почти все, кроме веры, голодающей матери и брата без будущего.

0

9


невыносимость номер три

http://s4.uploads.ru/hgQ7r.gif
Dave Franco

Здесь обрываются письма к Бланш де Ларю от лейтенанта Бенца (q)

Если бы он писал автобиографию, то точно никогда не упоминал бы то, как разрывался между двумя разнополярными организациями, не рассказывал бы, как его бросало в дрожь от того, что Пожиратели могли предложить ему власть, а Орден Феникса легальную свободу; не сделал бы и заметку о том, как что-то внутри него нещадно рвалось туда, где чистота крови бралась в расчет, и туда, где одним из главных критериев было желание помогать. Он не то, чтобы трус, да и излишней храбростью никогда не отличался, но его прибивало словно волной самое важное обстоятельство, которое не могло не увлекать за собой – девушка. Ей прочили черную метку, она же не сильно протестовала, и только сердце молоденького парня распадалось на части. Какое, наверное, все-таки счастье, что прелестницу убили в первом же рейде, задев беспощадной Авадой.

0


Вы здесь » tvd: life after death » Партнерство » Hogwarts. Vae victis


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC